Trausnitz.(bnr) 21. April 2019

Ein Wechsel bei den Ministranten

Mit dem Ende des Schuljahres endet für sieben Ministranten der Pfarrei Trausnitz ihr wichtige Dienst am Altar. Dekan Michael Hoch würdigte in einer kurzen Ansprache die Zuverlässigkeit und Ehrfurcht, mit der diese Messdiener ihren Ehrendienst versahen. Gerade ihre ruhige Art wurde von den Gottesdienstbesuchern besonders geschätzt. Seit Jahren standen Marie Duschner und Qurin Haberl als   Oberministranten an der Spitze der Ministranten in Trausnitz. Miriam Schießl war Oberministrantin in der Filialkirche in Söllitz. Des Weiteren gehörten Marie Demleitner, Anton Prem, Lisa Schell und Luisa Schmid seit Jahren zur Ministrantenschar der Pfarrkirche. Ihnen allen dankten Dekan Michael Hoch und die Pfarrei mit einem Geschenk.  Neu in die Schar der Minstranten wurdenToni Anzer, Harald Kurz, Maria Lindner, Madita Schwandner und Eva Lehner aufgenommen.

Ministranten91

Stand: 17. Juli 2021